Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
coups-de-coeur-de-Myrtille
coups-de-coeur-de-Myrtille
Newsletter
Archives
Catégories
20 avril 2015

c'est la saison d'un bon gigot

il vous faut

 

pour 4 personnes

1 gigot de pré-salé de 1,500 kg

1 gousse d'ail

25 gr de beurre  sel fin et poivre

 

faites retirer la peau parcheminée du gigot  par votre boucher

pelez l'ail et la glisser le long du manche

enduisez le gigot de beurre et disposez le dans un plat a four

salez poivrez

mettez au four peéchauffé à 220° faites cuire 10 a 12 mn par livre selon le goût

retournez et arrosez avec le jus  a mi-cuisson

éteignez le four et laissez le gigot 10 mn enveloppé de papier allu la porte entrouverte

puis sortez le et le déglacer avec 2 ou 3 cuillerées d'eau

régalez vous

Publicité
Commentaires
M
merci pour ces bonnes petites recettes !
M
Merci pour ce partage, une bien belle recette! Bise et bon lundi tout en douceur!
V
Merci pour cette bonne recette. Bisous. Viviane
Publicité
coups-de-coeur-de-Myrtille
  • photos diapos videos a partager avec vous ◾Tout propos illégal est interdit, votre adresse IP (identification Internet) sera enregistrée. Celle-ci pourra être utilisée en cas de dépôt de plainte.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Publicité