26 avril 2015

épaule d'agneau boulangere

pour 6 personnes il vous faut   une épaule d'agneau ( 1800 gr ) pommes de terre ( 1500 gr ) 2 feuilles de laurier  2 branches de thym 2 gousses d'ail 4 cuil a soupe d'huile d'olive sel poivre   préchauffez le four à 200° épluchez et coupez les pommes de terre en rondelles ébouillantez les 3 mn dans un grand volume d'eau salée égouttez les pelez et émincez les oignons pelez l'ail et piquez l'épaule avec salez et poivrez la viande sur tous les cotés étalez les pommes de terre et les oignons dans un grand... [Lire la suite]
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24 avril 2015

encore un cadeau gagné

hé oui a tous les coups ca gagne sur notre forum sarahkay   voila le dernier cadeau recu par ramboutan  
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22 avril 2015

une bonne recette

il vous faut 2 rouleaux de pâte feuillettée 4 tranches de jambon 2 gros oignons 1 filet mignon 200 gr de gruyere rapé   préparation émincez les oignons et les faire revenir dans une sauteuse avec du beurre les retirer et faire revenir la viande de chaque coté laissez cuire a feu doux 10 mn environ selon la grosseur des tranches ajoutez les oignons 5 mn salez poivrez déposez sur chaque pâte feuillettée 2 tranche de jambon et 100gr de gruyere déposez un filet dans chaque pâte ainsi que les oignons repliez la pâte... [Lire la suite]
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20 avril 2015

c'est la saison d'un bon gigot

il vous faut   pour 4 personnes 1 gigot de pré-salé de 1,500 kg 1 gousse d'ail 25 gr de beurre  sel fin et poivre   faites retirer la peau parcheminée du gigot  par votre boucher pelez l'ail et la glisser le long du manche enduisez le gigot de beurre et disposez le dans un plat a four salez poivrez mettez au four peéchauffé à 220° faites cuire 10 a 12 mn par livre selon le goût retournez et arrosez avec le jus  a mi-cuisson éteignez le four et laissez le gigot 10 mn enveloppé de papier allu la... [Lire la suite]
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10 avril 2015

voulez vous faire un bon jus de carottes ?

il vous faut une petite carotte nouvelle deux oranges de la menthe ou coriande   épluchez la carotte coupez la en rondelles et faites la cuire dans une casserole avec un grand verre d'eau laissez la refroidir dans son jus mixez les oranges puis mixer la carotte avec le jus de cuisson et les jus d'orange a boire tres frais
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06 avril 2015

échange paques

encore un bel échange sur sarahkay merci les fruits vous etes toujours super
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05 avril 2015

JOYEUSES PAQUES A TOUS

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