puisque vous appréciez mes recettes en voila une délicieuse

 

4 tranches de thon 4 tomates 400gr de haricots verts frais

1/2 citron confit 4 tiges de coriandre 1 c à c de cumin en grains

2 c à soupe d'huile d'olive 3 c à soupe de mayonaise sel poivre

 

faites cuire les haricots verts 15 mn dans de l'eau bouillante salée

égouttez et rincez les sous l'eau froide laissez refroidir

coupez les tomates en 8 détachez les feuilles de coriandre les ciseler finement

préparez la sauce en émulsionnant la mayonaise et 3 c à s d'eau

hachez le citron incorporez le à la mayonnaise avec le cumin fouettez a l'aide d'une

fourchette épongez les tranches de thon faites les cuire a feu vif

2 mn par face dans une poele avec l'huile

au moment de servir nappez de sauce

ajoutez les tomates et haricots tout autour salez poivrez